• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

Senin, 06 Mei 2024

Jasa iklan Facebook ads magelang untuk pemasaran produk

 

 

Jasa iklan fb ads di Magelang untuk produk dan jasa. Hal enterpreneur dan pengusaha muda.

Sampai juga di halaman website kami. Kali ini kita akan membahas tentang jasa iklan di Magelang.

Tentu saja warga Magelang banyak yang berjualan.
Dan kalau jualan produk mahal.
Pasti sulitnya minta ampun.

Bagaimana cara menjual perumahan dan properti.
Jual tanah.
Jual motor
Jual mobil
Jual produk apapun 

Yang mahal mahal pasti lama bos. Jadi bagaimana untuk mempercepat?

Perlu iklan,iklan penting supaya orang tau. Nah lo. Teryata lu jualan.

Pernah dulu,waktu jadi sales mobil gua nawarin mobil ke temen gua.

Ni ron lu beli mobil kata gua. Lah,emang lu penjual mobil sekarang.

Buset gua udah 3 tahun jualan mobil.
Dari pernyataan di atas temen gua baru tau kalau gua sales mobil.

Nah bagaimana dengan anda?
Pernah mengalami hal seperti ini?

Tentu saja pernah.
Itu karena anda tidak mendeklarasikan diri sebagai penjual.
Kalau orang jualan gak ada yang lihat terus yang beli siapa?

Orang jualan harus ada yang lihat. Supaya rasio closingnya naik.
Masalahnya kalau jualan di lihat temen kan malu?

Pake posting di Facebook gua jualan daster?
Ia juga sih,pasti malu.
Tapi tenang.
Kini ada solusi marketing produk.

Iklano company akan membantu anda untuk membuat 

Website aktif 1 tahun
Facebook ads aktif 1 bulan
Google ads aktif 1 bula 

Dengan komponen di atas badjet di perlukan hanya 3 juta per bulan.

Produk anda sudah di iklankan di Facebook dan di google.

Jika iklan sudah menyebar ke banyak orang.

Kita main rasio marketshare atau permintaan produk dengan rasio lead.


Jika market produk anda besar. Di iklankan. Pasti leadnya akan banyak. Atau prospek konsumen anda banyak.

Jika market anda sedikit atau permintaan produk sedikit. Pasti rasio lead akan sedikit.

Produk yang mahal belum tentu marketshare sedikit bos.
Ada produk yang mahal dan marketshare tinggi.

Misalnya Niche sepeda motor.
Mahal itu. Tapi yang butuh juga banyak.

Jadi jika anda sedang membutuhkan jasa periklanan.

Selalu ingat gunakan layanan iklano company.


Tag

Jasa periklanan 
Jasa iklan
Agensi iklan

Jasa pemasaran
Jasa pemasaran online
Jasa promosi online

Kontak Via Email

Hubungi kami via email


Follow Halaman Kami

Potcash Bisnis Online


 

Alamat Perusahaan

Indonesia

Nomer wa

0882 0096 34619

Website

www.iklano-company.com